PDA

View Full Version : Por favor, escreva isto



mztrscgs
03-10-2009 03:01, 03:01 AM
Eu quero um script ou EA que coloque uma ordem de compra e venda pendente uma vez que um preço definido tenha sido alcançado.
Exemplo;

quando o preço atinge X (definido pelo usuário), tanto uma ordem pendente de compra quanto de venda é colocada 10pips acima e abaixo, com o usuário definido sl, ts e tp no valor pip.

Se alguém puder ajudar ou mesmo me levar a um tópico apropriado, seria muito apreciado.

Não invasivo

Joaquim1261
11-01-2021 21:46, 09:46 PM
Existem scripts aqui que já fazem isso. Basta fazer uma pesquisa e você não deve ter problemas para encontrar um teste e se ainda nada doente encontrar um

mztrscgs
11-01-2021 23:07, 11:07 PM
Obrigado pela sua resposta. Eu procurei e talvez não encontre nada que realmente faça exatamente o que eu descrevi acima. Existem scripts que estão fechados, mas eu não tenho habilidades de programação, então alterações estão fora deste queastion para mim. É por isso que estou aqui pedindo muito apoio! Qualquer direção seria apreciada. Não.

biquiho
11-02-2021 00:28, 12:28 AM
Obrigado pela sua resposta. Eu procurei e não encontrei nada que fizesse o que descrevi acima. Você vai encontrar scripts que são próximos, mas não têm habilidades de codificação, então ajustes são feitos para mim pessoalmente. É por isso que estou aqui pedindo ajuda! Qualquer direção seria apreciada. Shannon
Você deseja alguns outros recursos?/valor que você é capaz de fazer ajustes extern double Giveyourpricevalue = 0; extern double sl = 30;/valor padrão stop loss extern double tp = 30;/valor de defaluto take profit extern double ts = 30;/rastreamento do valor de defaluto cessar extern doubleizeize = 0.1;/valor padrão para lotsize/dentro do apliivo, dados que você pode querer mostrar em sua tela double AccountEquity = AccountEquity (); double AccountBalance = AccountBalance (); double CurrentProfit = AccountProfit (); double disperse = MarketInfo (EURUSD, MODE_SPREAD);/requerimento para o seu comércio entrar se (Bid == Giveyourpricevalue e Giveyourpricevalue! = 0 e totallt; 1) Ordersend for buystop comamnd; Pedidos para o controle de sellstop; Juntamente com o acima, você deseja inserir manualmente o valor do seu preço X.

mztrscgs
11-02-2021 01:49, 01:49 AM
Isso soa ideal! Existe ou precisa ser escrito? Obrigado pelo seu tempo, shannon