PDA

View Full Version : Qualquer script que abre um modelo em todos os gráficos abertos?



trasayi
06-30-2011 21:49, 09:49 PM
1 Anexo (s) Alguém já viu um script que carregará um modelo específico (de minha escolha) em todos os gráficos abertos?

Eu tenho um que irá alterar todos os gráficos abertos para determinado período de tempo, bom para obter graças ao zznbrm.

https://www.tradingintuitivo.com/attachments/15190336551659200338.mq4

XeZzZoX
07-12-2021 03:09, 03:09 AM
Alguém já viu um script que carregará um modelo particular (de minha escolha) em todos os gráficos disponíveis? Eu tenho um que vai mudar todos os gráficos abertos para o período de tempo especificado, bom para obter graças ao zznbrm.
Tommy, Não é possível chamar um template de um script com a linguagem MQL4. Pode ser possível ”entrar” no executável do MT4, já que o zznbrm aparentemente foi feito no caso de você postar, mas isso está além do nível da minha compreensão. David

oxyi33
07-12-2021 04:30, 04:30 AM
Alguém já viu um script que carregará um modelo particular (de minha escolha) em todos os gráficos disponíveis?
Escreva o script em anexo. Defina o parâmetro do consumidor templateIndex como o valor de índice do modelo que você deseja carregar. Para o primeiro modelo da sua listagem, defina como 0 para o segundo modelo da sua listagem, defina como 1; etc .. Veja este artigo para mais informações:
https://www.tradingintuitivo.com/general-forex-discussion/2802-graveyard-shift-pst.htmlEditar: Script removido deste artigo (inclui o arquivo causando problemas no compilador para alguns). Veja o seguinte artigo para script (sem problemas de compilação):
https://www.tradingintuitivo.com/trading-system-and-egies/2818-system-test-gbp-jpy.html

Buyazazer
07-12-2021 05:51, 05:51 AM
Escreva o script em anexo. Defina o parâmetro do consumidor templateIndex como o valor de índice desse modelo que você deseja carregar. Para o primeiro modelo em sua lista, defina como 0 para o segundo modelo em sua lista, defina como 1; etc .. Veja este artigo para mais informações:
https://www.tradingintuitivo.com/trading-system-and-egies/2788-price-breakout-pattern-scalper-ea-free.htmlVocê, meu amigo, recebe um voto ... Muito liso, de fato.

XeZzZoX
07-12-2021 07:12, 07:12 AM
Escreva o script em anexo. Defina o parâmetro do consumidor templateIndex como o valor de índice do modelo que você deseja carregar. Para o primeiro modelo da sua listagem, defina como 0; para o segundo modelo da sua listagem, defina como 1; etc .. Veja este artigo para um pouco mais de informação:
https://www.tradingintuitivo.com/trading-system-and-egies/2809-simple-candlestick-pivot-method-gbp-jpy.htmlSim, muito esperto.

trasayi
07-12-2021 08:33, 08:33 AM
Muito legal ... no entanto, quando tento compilá-lo, recebo esse erro. 'GetParent' - propósito não está definido. Sendo o não codificador, eu não sei exatamente o que está tendo ... isso mostra que o erro aparece na linha subseqüente. Int intParent = GetParent (WindowHandle (símbolo (), palco ())); O que eu estou pensando é obter duas cópias deste script e então atribuir a cada um um modelo distinto e então atribuir a cada cópia do script um segredo quente ... Com o meu teclado G11 (logitech) os scripts seriam apenas um pressionamento de tecla. .

XeZzZoX
07-12-2021 09:53, 09:53 AM
1 Anexo (s)

Muito legal ... mas quando eu tento compilar eu recebo esse erro. 'GetParent' - a função não está definida.
Experimente o anexo. Compila sem erros. Tudo que fiz foi incluir a importação user32.dll. Defina o parâmetro templateIndex de acordo. O primeiro modelo na lista suspensa do MT4 (menu: Modelo de Gráficos ...) é 0, o próximo é 1, o terceiro é dois e assim por diante. Portanto, se você quiser que o quinto modelo da lista seja aplicado, digite 4. Seu modelo designado será usado em todos os gráficos. Funcionou para mim (estou executando o Win XP Home SP2br0ker FXDDMT4 build 402). David
https://www.tradingintuitivo.com/attachments/15190336651653039773.mq4

trasayi
07-12-2021 11:14, 11:14 AM
Muito obrigado, funciona como um encanto. . Obrigado zznbrm por compartilhar o script, é uma dessas pequenas coisas que vou usar todos os dias. Devido a David também por sua ajuda .... (win7, FXOpen, construir 402)

oxyi33
07-12-2021 12:35, 12:35 PM
Muito legal ... no entanto, quando tento compilá-lo, recebo esse erro. 'GetParent' - propósito não está definido.
Aparece como ajudou você com isso. Ao longo dos anos, adicionei vários outros trabalhos WinAPI ao meu documento WinUser32.mqh que não são fornecidos na versão padrão contida no MT4. Eu esqueço disso ocasionalmente! Feliz que você tenha resolvido isso.

O que eu estou pensando é ter 2 cópias desse script e então atribuir a cada um um modelo distinto e então atribuir a cada cópia do script uma tecla de atalho ... Juntamente com meu teclado de computador G11 (logitech) os scripts serão apenas um único keystroke de distância. .
Parece uma ótima ideia!

trasayi
07-12-2021 13:56, 01:56 PM
Obrigado novamente zznbrm, Ele funciona exatamente como eu quero. . Eu tenho um modelo semanal que eu uso para verificar possíveis configurações, em seguida, atribuir teclas de atalho para cada script, e com um único toque de tecla usando seu script ChgTF-All pode cair para um menor período de tempo em meus pares para entrada e com um adicional O pressionamento de tecla usando seu ChangeTemplate-All pode alterar todos os gráficos em meu modelo TF reduzido. . (antes eu tinha que mudar cada gráfico um por um) simplesmente para simplesmente renomear e salvar uma cópia separada dos seus scripts usando padrões apropriados para empacotar minhas necessidades ... A simplificação é uma coisa linda ...

duyesita
07-12-2021 15:16, 03:16 PM
Homens, este é um roteiro muito bom! Obrigado a todos. . funciona bem.

sierra
07-12-2021 16:37, 04:37 PM
Qualquer pessoa pode me ajudar a mostrar os passos em detalhes? Eu ainda não entendo como ler essa informação.

Experimente o anexo. Compila sem erros. Tudo que fiz foi incluir a importação user32.dll. Defina o parâmetro templateIndex de acordo. O primeiro modelo na lista suspensa do MT4 (menu: Modelo de Gráficos ...) é 0, o próximo é 1, o terceiro é dois, etc. Então, se você quiser que o quinto modelo da lista seja aplicado, digite 4. Seu nome modelo será usado para todos os gráficos. Funcionou para mim (estou executando o Win XP Home SP2br0ker FXDDMT4 build 402). David

Experimente o anexo. Compila sem erros. Tudo que fiz foi incluir a importação user32.dll. Defina o parâmetro templateIndex de acordo. O primeiro modelo na lista suspensa do MT4 (menu: Modelo de Gráficos ...) é 0, o próximo é 1, o terceiro é dois, etc. Então, se você quiser que o quinto modelo da lista seja aplicado, digite 4. Seu nome modelo será usado para todos os gráficos. Funcionou para mim (estou executando o Win XP Home SP2br0ker FXDDMT4 build 402). David

pamirave
07-12-2021 17:58, 05:58 PM
Alguém pode explicar passo a passo o que fazer para produzir este script funcionando? Eu não entendo.

Foyti56
07-12-2021 19:19, 07:19 PM
Oi Saras 1. O script. 2. Salve no seu diretório MT4ExpertsScripts 3. Abra todos os gráficos que você gostaria de alterar, clique com o botão direito em um deles e encontre o modelo que você gostaria de replicar para todos os gráficos começando do zero para o template até você Encontre o que você deseja. Por exemplo. O modelo que você quer é 5º na lista de modelos, será 4 (0,1,2,3,4) 3. Abra o menu do Navegador para obter especialistas, scripts de indicadores 4. Arraste o script em qualquer gráfico, selecione o entrada, digite 4 e ok. Os gráficos são todos alterados para o quinto modelo. Espero que ajude; - RRB- Will

guty121
07-12-2021 20:40, 08:40 PM
Super legal ... Obrigado a todos

Ttcarmox
07-12-2021 22:00, 10:00 PM
Experimente o anexo. Compila sem erros. Tudo que fiz foi incluir a importação user32.dll. Estabeleça o parâmetro templateIndex de acordo. O modelo principal na lista suspensa do MT4 (menu: Modelo de Gráficos ...) é 0, o próximo é 1, o terceiro é 2 e assim por diante. Portanto, se você quiser que o quinto modelo da lista seja implementado, digite 4. Seu modelo designado será aplicado a todos os gráficos. Funcionou para mim (estou executando o Win XP Home SP2br0ker FXDDMT4 build 402). David
Brilhante. Por que a Metaquotes não cria isso em ?????

ttcarpyrrezte
07-12-2021 23:21, 11:21 PM
Thanx para cada um desses (período de troca de tempo e modelo predominam) gostaria de ter descoberto essas eras passadas. Alguém poderia combinar os dois.

Abdezbi
07-13-2021 00:42, 12:42 AM
Obrigado ... zznbrm ... você é demais

oxryjaay
07-13-2021 02:03, 02:03 AM
Quantos minutos eu entro para mudar para o período de tempo?

romezpys12
07-13-2021 03:23, 03:23 AM
Como parece que os profissionais de programação sobre scripts estão aqui, vou postar a pergunta aqui. Quando houver algum problema, por favor, me diga e eu vou deletar o post. Eu estou olhando para descobrir um script que irá mudar todas as janelas para o mesmo par de moedas, isso pode ser feito? Obrigado 4x

atezeamizerva
07-13-2021 04:44, 04:44 AM
Já que parece que os especialistas em programação sobre scripts estão aqui, eu vou postar a questão. Quando houver algum problema, por favor, me diga e eu vou deletar o artigo. Estou procurando localizar um script que altere todas as janelas para o mesmo par de moedas, isso pode ser feito? Obrigado 4x
Eu estou procurando exatamente a mesma coisa. Por favor, deixe-me saber se você descobrir isso. Independentemente do que eu entendo, eu não estou completamente certo de que é provável ... Da minha experiência até agora, parece que o MT4 não é capaz de funcionar com uma janela diferente daquela onde o script é colocado. Se não fosse por isso, acho que teríamos uma resposta à sua pergunta. Mas eu não sou 100% positivo. Eu tenho quase certeza de que há uma maneira de levar em conta a sintaxe CC #C , mas no próprio MQL eu não acho que ela esteja embutida. EDIT: Pode valer a pena dar uma olhada neste tópico. Quem sabe, pode estar lá depois de tudo, embora eu não tenha passado pela coisa toda ainda.

Haraz
07-13-2021 06:05, 06:05 AM
citação script anexado Strive. Estabeleça o parâmetro do consumidor templateIndex com o valor de índice do modelo que você deseja carregar. Para o primeiro modelo da sua listagem, defina como 0; para o segundo modelo da sua listagem, definido como 1; etc .. Assista a este post para mais informações:
https://www.tradingintuitivo.com/general-forex-discussion/2800-currency-pairs-affect.htmlEditar: script
isto é tão legal

romezpys12
07-13-2021 07:26, 07:26 AM
Citação Eu estou procurando exatamente a mesma coisa. Por favor, deixe-me saber se você descobrir isso. Independentemente do que eu saiba, não tenho certeza absoluta de que é possível ... Da minha experiência até agora, parece que o MT4 não é eficaz em trabalhar com uma janela além daquela em que o script é aplicado. Se não fosse por isso, acho que teríamos uma resposta para sua pergunta. Mas eu não sou 100% positivo. Tenho quase certeza de que existe uma maneira de escolher a sintaxe CC #C , mas na própria MQL não acho que ela esteja incorporada. EDIT: Pode valer a pena dar [url = http:/www.tradingintuitivo.com/showthread.php?t=257683]this ...
Obrigado esmagar seus dados

giomop
07-13-2021 08:46, 08:46 AM
Hmmmmm, pode parecer que ninguém pensou em mencionar que este script elimina ou embaralha toda a análise tecnológica atual (linhas de tendência, estações, linhas SR horizontais etc.) Ah, bem, tem apenas alguns meses de trabalho em 31 pares. De volta à prancheta, então é. (Nota para si: Mantenha-o simples e estúpido!)

oxrgot.azgot
07-13-2021 10:07, 10:07 AM
1 Anexo (s)

Hmmmmm parece que ninguém pensou em mencionar este script elimina ou embaralha toda a análise de tecnologia existente (linhas de tendência, canais, linhas SR horizontais, etc.)
hm, deve ficar claro que a mudança deste modelo eliminará todas as suas linhas, desenhos, etc. e os substituirá pelos objetos armazenados no novo modelo carregado. É como se fosse com cada software: Faça um backup primeiro. Mas uma vez esquecido, pode ser muito triste, de fato Anexado um script que permite que você altere apenas o modelo de gráficos atual ou os modelos de gráficos abertos, veja o código de fonte para obter a fonte de downloads. Lembre-se: Isso é um script, então ele pertence a mt4expertsscripts-pasta (edit: Parece que é o mesmo que enviado por alguns artigos antes)
https://www.tradingintuitivo.com/trading-system-and-egies/2791-ai-fuzzy-logic-systems.html

Peciz
07-13-2021 11:28, 11:28 AM
Porque parece que os especialistas em programação sobre scripts estão aqui, eu vou postar a questão aqui. Quando houver um problema, por favor, diga-me e eu poderia excluir o post. Eu estou procurando encontrar um script que possa mudar todas as janelas para o mesmo par de moedas, isso pode ser feito? Obrigado 4x
você teve alguma chance ??? Eu estou procurando a mesma coisa. . Carregue o mesmo par de moedas em todos os gráficos

romezpys12
07-13-2021 12:49, 12:49 PM
Citação teve alguma chance ??? Eu estou procurando exatamente a mesma coisa. . Carregue o mesmo par de moedas em todos os gráficos
Olá harora, sem fortuna .... não encontrei nada sobre isso no entanto .... 4x

amicay.ibarz
07-13-2021 14:10, 02:10 PM
Eu realmente não entendo exatamente o que, mas que eu sei de uma maneira rápida - abra a inspeção do mercado e arraste o mínimo necessário para você no programa essencial - todo o modelo é carregado, mas também o par de moedas mais antigas desaparecerá

joaza526
07-13-2021 15:30, 03:30 PM
Muito obrigado zznbrm por fornecer os scripts para alterar modelos e período de tempo para todos os gráficos sem momentos. Você é brilhante.

oxzemct
07-13-2021 16:51, 04:51 PM
Obrigado zznbrm . Existe uma maneira de tornar o valor do índice padrão para um valor diferente em vez de ”0”, por exemplo, '17'? Você tem alguma idéia de qual parte do código eu quero alterar para alterar esse valor de opção padrão? Estou ciente de que eu criei predefinições exclusivas e carregue-as todas as vezes, mas seria melhor para mim quando eu pudesse criar um script diferente para cada modelo que eu quisesse usar para isso. Eu também queria saber se alguém descobriu um script para carregar exatamente o mesmo par de moedas em todos os gráficos? Isso completaria o set para mim! Obrigado por qualquer ajuda

Yatriz
07-13-2021 18:12, 06:12 PM
quote Tommy, Não é possível chamar um template de um script com a linguagem MQL4. Pode ser possível ”entrar” no executável do MT4, como o zznbrm aparentemente fez no caso de você postar, mas isso está além do nível da minha compreensão. David
Não fale ridículo. É possível . eu fiz isso

Virgizayah
07-13-2021 19:33, 07:33 PM
Citação não fale bobo. É possível . eu fiz isso
Você sabia que você fala sobre alternativa acessível 2011?

XeZzZoX
07-13-2021 20:53, 08:53 PM
Não fale ridículo. É possível . eu fiz isso
Qual comando MQL4 você usou? Pode estar disponível antes do lançamento do build 600 em fevereiro de 2013?

Berpy56
07-13-2021 22:14, 10:14 PM
uau ... Magia, funciona bem para a maioria dos meus gráficos!